Wir haben im April 2017 das Layana Resort & Spa bereits zum zweiten Mal besucht und wir waren wie auch beim ersten Mal, extrem begeistert. Das Hotel ist wunderschön, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch sehr lecker und in der Umgebung gibt es auch einige gute Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, wir sind zuhöchst erfreut davon zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Sie vollends zufriedenstellen konnten. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen Perfektion in Vollendung zu liefern und arbeiten kontinuierlich in allen Bereich um Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Ihre Bewertung hilft uns dies zu erreichen und wir sind dankbar das Sie sich Zeit genommen haben um über uns zu schreiben. Das Team vom Layana Resort & Spa wäre mehr als erfreut, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen & Anregungen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße aus Koh Lanta Stefan Heintze General Manager