Renate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Luxuriöser Urlaubsausklang nach Rundreise

Mittelgroße Hotelanlage, die sich gut in die Landschaft einfügt. Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten Zimmer mit Gardenview und Frühstück gebucht. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wenn Sie einen ruhigen Urlaub in einem "Adults-Only"-Hotel machen wollen, ist das Layana das Richtige!

• Gut
  • Ausreichend groß, schöne Einrichtung, allerdings teilweise schon etwas abgewohnt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut, vom Hocker gehauen hat es uns nicht. Wir haben zwei Mal abends im Hotelrestaurant (gibt nur eines) gegessen. Das war auch gut , allerdings: westlich, mit Thailand hat das nichts zu tun,

• Tadellos. Einzig der Manager schien mir ein wenig zu sehr gekünstelt freundlich (aber wahrscheinlich finden das die meisten Gäste gut :)

• Gut
  • Hotel liegt am Long Beach, in der Nähe gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Motorradtaxi ist man in ein paar Minuten in Saladan. Wir haben eine vom Hotel organisierte Inselrundfahrt, einen Tauchausflug und einen Elefantenritt gemacht. War ganz nett, hätte man allerdings auch selbst organisieren können (um einiges billiger).

Schöner Strand, toller Pool. Ruhe!!!!!!!!!! Herrlich, keine lärmenden Kinder. Das ist Urlaub.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Renate