Stephan (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Niemals wieder...

wird es ein Hotel geben, dass diesen Urlaub toppen kann!!!! Das Layana ist einfach nur traumhaft. Die Anlage ist ein einziges grünes Paradies. Die Zimmer sind aufgeteilt in Garden Pavillons (jeweils vier Doppelzimmer) Seaview Suiten und Ocean Deluxe Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der Garden Pavillons. Die Zimmer sind wahnsinnig schön und geschmackvoll eingerichtet, von der Sauberkeit gar nicht zu reden..man konnte wie überall sonst in diesem Hotel vom Boden essen. Wir waren schon in einigen Ländern und Hotels aber das Layana ist wirklich unschlagbar. Dieses Hotel ist perfekt für alle die Ruhe und Entspannung zu zweit suchen. Wer einen Aktivurlaub oder Partyurlaub will ist hier falsch. Auch für Familien mit Kindern ist es nicht wirklich geeignet. Aber für Paare ist es das Paradies. Wir werden das Layana niemlas vergessen und im nächsten Jahr werden wir wiederkommen!!!! Michael du, dein Team und und die Besitzer...Ihr seid einfach ein Traum. Wir danken euch für einen Urlaub, der für immer den Titel "PERFEKT BIS INS DETAIL" tragen wird. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächstes Jahr. DANKE DANKE DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stephan & Petra

• Die Zimmer sind wirklich zum Wohlfühlen. Mit allem was man braucht...und noch jeder Menge mehr... Jedes Zimmer ist mit TV und DVD ausgestattet. Ach was soll ich sagen einfach PERFEKT.

• Wie schon oben erwähnt ist das Essen erstklassig. Natürlich ein wenig teurer (und das auch nur für Thaiverhältnisse) allerdings wird das durch die Qualität, die Quantität, die Atmosphäre und die Aufmachung bei weitem aufgehoben. Auf der Karte findet man typische Thaispezialitäten aber auch internationale Gerichte. Trinkgeld braucht man grundsätzlich nicht zu geben, da auf alles 10% Servicecharge erhoben wird, das macht es praktisch und angenehm zu gleich.

• Wenn es in diesem Punkt 7 Sonnen geben würde, dann hätte es das Layana verdient!!!!!! Wo soll ich nur anfangen? Michael...der Hotelmanager!!!!!! An Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen.... und das gilt nicht nur für Ihn sondern für das gesamte aber wirklich das gesamte Personal und auch für die Besitzer!!!!!! Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es werden einem die Handtücher zurecht gelegt, es wird ständig Wasser gereicht oder gekühlte Handtücher... diese Kleinigkeiten machen das Layana zu dem was es ist...nämlich EINMALIG. Das Personal ist wirkich sehr aufmerksam und im Service unschlagbar. Ich habe in vorherigen Berwertungen gelesen, dass es Sprachhinderenisse gab, das kann ich nun nicht bestätigen. Wer allerdings perfektes Oxford-Englisch erwartet, der sollte dann auch seinen Urlaub in Oxford verbringen.

• Die Entfernung vom Strand...welche Entfernung? Es gibt keine denn man fällt buchstäblich vom Traumpool in das Meer. Am Strand des Hotels sind in ca. 5 Gehminuten einige ganz tolle Restaurants und Bars. Aber auch das Essen im Hotelrestaurant ist einfach Klasse, es ist zwar im Vergleich zu den Strandrestaurants ein wenig teuer, aber dafür ist es in Qualität und Quantität um ein Vielfaches besser. Wer allerdings einen Partyurlaub machen will ist hier falsch...dieses Hotel ist perfekt zum Erholen und für verliebte Paare ein Wahnsinn. Wer Ruhe und Luxus sucht ist hier richtig. Das einzige negative ist die doch etwas beschwerliche Anreise, aber dafür kann das Hotel nun wirklich nichts. Es gibt die Möglichkeit den hoteleigenen Transfer mit dem Boot zu buchen, und ich kann nur sagen tut es!!!! Wir mussten leider mit dem Bus fahren und konnten nur die An- und Abreise anderer Gäste mit dem Boot neidisch verfolgen. Über das Hotel kann man einige Ausflüge buchen und es werden auch viele Veranstaltungen vom Hotel aus organisiert...z.b. Schnorchelausflüge, Radtouren etc. Wir wollten einmal einen Tai-Box-Kampf sehen und haben Maggie (Besitzerin) nur gefragt ob es eine gäbe, am nächsten Tag war ein Ausflug organisiert inkl. Transfer... ES WAR EINFACH NUR UNGLAUBLICH!!!!!!!

• Gut

Es gibt in der Anlage ein kleines Fitness-Studio, ein ausgezeichnetes Spa und einen Volleyballplatz am Strand. Außerdem eine Bibliothek mit kostenlosem Internet. Der Pool und der Whirlpool sind einfach nur Genial. Der Strand ist am Hotelabschnitt pikobello! Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.

Dauer:3 Wochen im November 2006
    Vorname:Stephan