Sehr schönes Strand-Resort mit exzellentem Service und wunderbarem Pool , gepflegtem Strand und gepflegter Gartenanlage ; sehr ruhig und entfernt von der Strasse.
Schöne und ausreichend grosse und gut ausgestattete Zimmer aber die Einrichtung wäre renovierungsbedürftig bzw die Inneneinrichtung erneuerungsbedürftig , seit Eröffnung in 2005 nur geringfügige Veränderungen bzw Renovierungen. Die Betten sind sehr gut
Hervorragendes Frühstück leider wenig originäre Thaifood und wenig Auswahl an frischen Fischen. Ambiente des Restaurants mit Terrasse nahe am Strand ist sehr schön und elegant.
Staff im Restaurant, am Strand und Pool, sowie Housekeeping waren sehr gut. Operational Manager Khun N. immer präsent und immer auf Fragen und Wünsche eingehend Der neue GM Herr S. ist im Vergleich zu den früheren GMs sehr wenig präsent Leider arbeiteten die Security Leute etwas schlampig: Gelegentlich betraten Externe das Geländer ohne aufgehalten zu werden. Nachts waren sie an der Front zur Beach selten sichtbar auch nach entsprechenden Hinweisen an den GM
Leider lange Anreise von Bangkok aus , via Flug nach Krabi und ca 90 Minuten Fahrt mit Limo zur Pier, dann per kurzer Bootsfahrt zum Strand des Hotels
Diverse Ausflüge per Boot zu den umliegenden Inseln werden gegen Gebühr angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Layana resort & Spa Sehr gerne werde ich Ihre lobenden Worte an meine Kollegen weiterleiten. Bitte seien Sie zudem versichert, dass ich alle weiteren Kommentare mit den entsprechenden Teams teilen werde, so dass wir entsprechenden Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns Sie im nächsten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ansgar Schlemmer General Manager Layana Resort & Spa