Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ist sehr solide gebaut und ist sehr persönlich geführt.
Freundlich und sehr schön eingerichtet.
Mit dem Essen waren wir persönlich sehr zufrieden und haben die ganzen 6 Tage immer dort gegessen. Dies bezieht sich auf das europäische und das Thaiessen. Erwähnen möchten wir auch noch, dass die Preise sehr angenehm waren. Auch für Liebhaber eines feinen Weines sehr zu empfehlen. Einzig die Brot und Käseauswahl wäre noch ein bisschen ausbaufähig. Ansonsten war alles tipp topp.
Besser kann man es nicht mehr machen. Man spürt überall, dass das Besitzerpaar aus Südafrika Wert darauf legt, dass ihre Gäste voll zufrieden sind. Dies haben wir bisher auf unseren vielen Reisen selten so erlebt.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, welcher absolut nicht rummlig ist. Die Insel Lanta an sich gibt leider nicht viel her, da man sich im Hotel so wohl fühlt, fällt das nicht ins Gewicht.
Uns hat vor allem der hoteleigene Schnorcheltripp nach Koh Rok sehr gut gefallen. Alles war super organisiert und auch das Mittagessen entsprach dem Standard, den wir uns vom Hotel gewöhnt waren. Super gefallen hat uns persönlich, dass praktisch keine Kinder anwesend waren und man die tolle Atmosphäre ungetrübt geniessen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Rolf |