Anna & Georg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Was ist ein Luxushotel?

Was assoziiert dieses Wort eigentlich? Ein Hotel mit möglichst vielen Sternen, eine gefüllte Minibar, ein Fernseher im Zimmer, möglichst „all inclusive“. Die Atmosphäre kann durchaus einer Bahnhofshalle entsprechen, Hauptsache es gibt mindestens drei Bars und eine Disco. Als „Gast“ wird man in dieser Art von Luxus-Herbergen meistens nicht richtig wahrgenommen. Oh Wunder es gibt immer noch eine andere Art von Luxus. In dieser hektischen Welt ein Ort zu finden, in dem man als Gast Ruhe und Entspannung findet ist wahrlich ein Glückstreffer. Das Layana Beach Resort ist eine dieser seltenen Perlen. Die Eigentümer legen besonderen Wert auf die kleinen Dinge und natürlich stimmt auch das grosse Ganze. Das Hotel wird mit viel Herzblut und Aufmerksamkeit geführt, daher ist alles perfekt, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir möchten an dieser Stelle dem ganzen Team vom Layana danken. Wir konnten unseren Urlaub voll und ganz geniessen und uns wunderbar erholen.

• Die Zimmer sind gross, luftig und sehr sauber. Die Beleuchtung ist ausserordentlich gut gelöst. Auf Wunsch bekamen wir sogar jeden Tag ein Obstschale.

• Das Frühstück war reichhaltig, vor allem die frischgepressten Säfte und die Smoothies waren herrlich. Die Früchte und das Gebäck war unter lustigen Hauben versteckt, das ist sehr hygienisch, witzig und hat Charme. Angenehme Background Musik hat zu einer entspannten und lockeren Athmosphäre im Restaurant beigetragen. Jeden Tag eine neue Tischedekoration (Bravo!). Die Speisen waren national und international und immer sehr gut. Lustige Tanzeinlagen einiger Mitarbeiter während des Abendessens. Und haben Sie das auch schon erlebt, dass die Gastgeber wie Touristen mitten unter den Gästen das Abendessen geniessen?

• Die Gäste werden persönlich vom Eigentümer Ehepaar begrüsst. Es waren die kleinen Dinge, die wir so geschätzt haben. Am Pool wurden Eiswasser, manchmal ein Fruchtspiess oder kalte Tücher gereicht. Topmotivierte und freundliche Mitarbeiter.

• Der Strand wird jeden Morgen gepflegt. Das Meer ist sehr sauber, sogar kleine Fische haben wir entdeckt. Die meist spektakulären Sonnenuntergänge kann man an der Bar bei köstlichen Drinks geniessen.

Kleines aber feines Spa. Der Pool ist wunderbar zum Schwimmen, das Wasser ist sehr weich und leicht salzig. Beim Surfen im Internet wurde uns sogar ein kühler Tee serviert! (Wow!)

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Anna & Georg