Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit grossartigem General Manager

Das Layana Resort & Spa ist eine neue Anlage mit zweistöckigen Bungalows mit jeweils 4 Einheiten und noch einigen Villen, welche man alleine bewohnt. Sehr schön angelegt und immer super sauber. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Es werden einem alle Wünsche von den Augen gelesen und der GM kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste.

• Gut
  • Sehr schöne grosse Zimmer mit bequemem Bett und schönem Badezimmer. Alles vorhanden: TV, DVD, kostenloser Kaffee und Tee, Minibar etc.

• Das Frühstück vorne beim Strand war super. Zur Zeit aufgrund der wenigen Gäste à la carte. Man konnte bestellen, worauf man Lust hatte: Brötchen, Croissants, Toast, Gebäcke, Eierspeisen, Früchte, Müesli etc. Das Abendessen fanden wir nicht besonders toll. Die Qualität der Lebensmittel ist sicher einwandfrei, die Zubereitung lässt jedoch zu wünschen übrig. Der General Manager hat uns jedoch mitgeteilt, dass er zur Zeit auf der Suche nach einem europäischen Koch ist, der das ganze etwas aufpeppt.

• Gut
  • Der Service ist wie an den meisten Orten in Thailand super. Da wir jedoch nur zu viert im Hotel waren und gleichzeitig ca. 8 Serviceangestellte, war der Service dann fast etwas zu übertrieben und zu aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist an einem langen Strand gelegen, wo sich auch noch viele andere Bungalowanlagen (vor allem Backpackeranlagen) befinden. In der Hochsaison und wenn sich die Insel wieder vom Tsunami erholt hat, ist die Lage sicher perfekt. Momentan jedoch sind alle anderen Anlagen völlig verlassen und ungepflegt. Aus diesem Grund ist auch der Strand nicht besonders schön. Der Strandabschnitt vor dem Hotel wird immer super gereinigt, sobald man jedoch 20 Meter in die eine oder in die andere Richtung läuft, hat es sehr viel Abfall. Das Hauptdorf ist in 5 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen (200 Baht), jedoch war dort gar nichts los, als wir da waren. Auf der ganzen Insel hatte es vermutlich ca. 20 Touristen und im Layana waren wir nur 4 Gäste. Aus diesem Grund gab es auch nicht viele Möglichkeiten, auswärts zu essen. Der General Manager ist jedoch einfach top und gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Er hat z.B. einmal eine Bootsfahrt bei Sonnenuntergang für uns 4 Gäste organisiert (mit Wein, Häppchen etc.). Einfach toll!

• Gut

Sehr schöner Pool direkt am Meer mit einem Jacuzzi. Schöne Spa-Anlage. DVD's, CD's und Literatur kann kostenlos in der Bibliothek ausgeleiht werden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Nicole