Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Bei diesen tollen Mitarbeitern kommen wir gerne auch das 6. Mal ins Lazuli Hotel

Das Hotel liegt langgezogen am Meer und hat sehr schöne, blühende Grünanlagen die Wege entlang. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist absolut ausreichend und abwechslungsreich, man muss auch immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Falls ich einen frischgepressten Orangensaft will, dann muss ich diesen halt separat bezahlen, kann ich ja dann machen. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten einen spektakulären Meerblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer sind sehr groß, nett und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen sind relativ hart, für uns optimal, nur die Kopfkissen waren nicht weich genug. Das Bad ist sehr groß mit offener Dusche. Auch der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausreichend möbliert, während unserem Aufenthalt wurde noch ein Wäscheaufhänger auf dem Balkon installiert, sehr nützlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstück gab es eine große Brot- und Brötchenauswahl, auch Früchte, Joghurt und Müsli. Am Buffet fand man auch Marmelade, Wurst und Käse zur Auswahl, Pancakes und eine Eierstation, wo nach Wunsch von Spiegelei über Omelette alles frisch zubereitet wurde. Zum Mittagessen konnte man entweder an der Poolbar Snacks bekommen oder im Restaurant essen, Suppe / Salat / Rindfleisch / Geflügel / Fisch und eine Ecke mit einheimischen Gerichten. Beim Abendessen ähnlich mit einer zusätzlichen Grillstation außen vor dem Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend, alle Mitarbeiter sind immer freundlich, höflich und hilfsbereit und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Restaurant über den Poolbereich über die Lobby-Bar bis zur Rezeption und dem IT Manager sind die Mitarbeiter das größte Kapital des Hotels.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist zweigeteilt, auf der einen Seite der "Aktiv-Pool" mit Poolbar, Musik und Aktivitäten seitens der Animation, die andere Seite eignet sich besser zum Schwimmen und Relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Mehr als genug feststehende Sonnenschirme mit 2 Liegen, der Einstieg ins Meer steinig, Badeschuhe sind notwendig. Ins tiefe Wasser kommt man nur über einen langen Steg, oft ist dort aber aufgrund der Wellen die rote Fahne aufgezogen. In der Mitte gibt es eine Treppe für Schnorchler, das Wasser ist dort maximal bauchtief.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Alle Wellnessanwendungen sind kostenpflichtig und waren sehr angenehm, insgesamt zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der klimatisierte Fitnessraum ist ausreichend mit Geräten bestückt und liegt direkt vorne mit Blick auf den Strand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Am besten erreicht man das Hotel über den Flughafen Marsa Alam, zum Hotel benötigt man ca. 40 Minuten. Von Hurghada aus sollte man mindestens 2 Stunden Transferzeit einplanen, eher länger.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hans-Peter

Dear Mr. Hans-Peter , Thank you for your valuable comments and for sharing your review on HolidayCheck. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated rating. As well, we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort. Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts moving forward, providing our guests with the most outstanding services. We do hope you’ll visit us again soon in the future. It would be an honor to host you in our hotel. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team