Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Doris
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wiederholungstäter: Zum dritten Mal dort und nochmaliger Aufenthalt nicht ausgeschlossen😉

Wir waren das dritte Mal im September im Hotel Lazuli....und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Für uns stimmt hier alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hell und gemütlich, mit 2 Einzelbetten, Sitzecke, Schreibtisch, Flachbildfernseher mit ARD/ZDF,Minikühlschrank, Wasserkocher und großem Kleiderschrank eingerichtet und mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer war ebenfalls groß mit begehbarer Dusche. Es gab einen Föhn und Pflegeprodukte. Auf dem Balkon gab es auch Sitzmöbel und Tisch und einen Wäscheständer. Jeden Morgen gab es genügend Wasserflaschen und neues Kaffeepulver oder Tee.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Auswahl zu allen Mahlzeiten fanden wir mehr als ausreichend. Auch wenn sich die Themenabende wöchentlich wiederholt haben, wir haben selten was "doppelt" gegessen. Abends wurde zum Angebot im Restaurant zusätzlich auf der Terrasse gegrillt und es gab draußen auch besondere Nachtischvariationen. Wer sich hier über das Essen beschwert, der meckert schon auf sehr hohem Niveau. Mittags konnte man an Poolbar eine Kleinigkeit/Snacks essen. Wein gab es nur zu den Mahlzeiten, ist auch völlig in Ordnung so. Wir haben 3x das ital. Restaurant besucht und dann haben wir uns auch jeweils eine Flasche Wein gegönnt. Alles war sehr lecker 😋

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Angestellten, ob Rezeption, Bar, Restaurant, Pool und Strand sind überaus freundlich. So etwas haben wir in vielen anderen Hotels in Ägypten noch nicht erlebt. Von dieser Freundlichkeit lebt dieses Hotel und das kann man auch daran sehen, das viele Gäste, so wie wir auch, schon mehrfach dort waren. Wir werden das Lazuli nochmal besuchen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Am Strand standen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Baden gehen vom Strand ist eingeschränkt möglich, aber bitte Badeschuhe nicht vergessen. Vom Steg aus hat man die Möglichkeit auf dem Riffdach oder direkt an der Riffkante zu schnorcheln. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Bei der Tauchschule Atlantic Divers konnte man Touren buchen, die zu Sandstränden führten oder Schnorcheltouren mit dem Boot.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Fahrt von Flughafen Marsa Alam mit dem Bus dauert, je nachdem wieviele Hotel noch angefahren werden, ca. 1Std. Im Hotel selbst kann man auch ein Taxi buchen um z.B. nach El Quesir oder Port Ghalib zu fahren. Ansonsten Ausflüge über die Reiseveranstalter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Doris

Dear Mr. Doris, Thank you for your candid, enthusiastic review and words of praise. We are particularly pleased and proud to know that we succeeded in creating a rewarding experience and a memorable stay. Your positive feedback has been shared with the Lazuli team, which will encourage them to continue their efforts moving forward, providing our guests with the most outstanding service. We are welcoming the opportunity to see you soon at the Lazuli Hotel. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team