Andreas
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen. Und sehr freundlichem und höflichem Personal

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war immer sauber. Die Anlage könnte etwas besser gepflegt sein,da waren viele Blumen verblüht. Vielleicht ein bisschen mehr Rasenflächen dazunehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war hart,was uns nicht gestört hat. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir empfehlen das Zimmer mit der Nr. 2062B ,wir hatten ein Upgrade gebucht und dieses bekommen, super Aussicht aufs Meer und wenn man keine Lust hat sich die Shows in der Arena direkt anzuschauen kann man das hier bequem direkt vom Balkon aus machen. Badezimmer war immer sauber allerdings mit defiziten, Toilettendeckel war nicht fest bzw.schief und einige Silikonfugen schon angegriffen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war für uns immer Auswahl genug. Leider einige Gerichte nicht unser Geschmack (von der Würzung) ,aber andere Länder andere Geschmäcker,was man ja vorher weiß.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war also das muss man sagen und hervorheben, sehr Höflich, aufmerksam und freundlich 👍.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir hatten ab den ersten Tag sehr netten und guten Kontakt mit "Machmut" , jeden Tag hat er uns beim Einrichten der Liegen und des Platzes geholfen (liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank dafür) 🙏 . Das Wasser war immer klar und warm, Schnorcheln war immer möglich nur das im Flachen Bereich immer durch Ebbe und Flut ein bissel aufgepasst werden musste das man die Steine oder Korallen nicht berührt. Immer mit Badeschuhen ins Meer . Der Weg zum tiefen Meer ist wie immer über einen langen Steg zu erreichen . Leider hatten wir oft die Rote Flagge weil es zu windig war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Dear Mr. Andreas, Thank you very much for your nice reply after your stay at our Lazuli Resort. We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Furthermore we will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer! We hope to welcome you back in the nearest future and wishing you all the best. With kind regards, Atef Hassan. Lazuli Management Team