Ist ein typisches Businesshotel, welches leicht in die Jahre gekommen ist. Ihm angegliedert ist ein grosses Einkaufszentrum in dem man sich wunderbar versorgen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist eher klein. Es gibt keine Sitzgelegenheit. Das Fenster kann man nicht richtig öffnen, nur leicht aufklappen. Die Zimmerkarte nicht direkt am Handy aufbewahren, sonst muss man sich ständig eine neue holen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Gutes Standard Frühstück. Für Vegetarier eingeschränkter. Viel Abgepacktes, für mich zu weiches Rührei, kein Müsli. Ich als hätte mir mehr Käseauswahl gewünscht. Die Klimaanlage arbeitet mit viel kalter Luft im Früstücksraum. Warm anziehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im gleichnamigen Madrider Vorort in lebhafter Umgebung - Autoverkehr, einfahrende Züge und das Klappern eines Rostes in der neben dem Hotel befindlichen Tiefgarageneinfahrt. Bei geschlossenem Zimmerfenster sind die Geräusche minimiert aber nicht komplett ausgeblendet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut ins Zentrum. Der Bahnhof ist an der Parallelstrasse des Hotels. Man gelangt sowohl mit der Metro als auch mit einer S Bahn genannt Cercanica in die Stadt. Ich würde letztere empfehlen, sie ist schneller ca. 30 Minuten. Am Automaten kauft man eine wiederaufladbare Karte für 1,50 auf die man Tickets laden kann. Nach dem Antritt der Fahrt ist das erworbene Ticket 2 Stunden gülig inklusive Umstiege. Günstig sind 10 er Bonotren Tickets. Eine Fahrt kostet 1,90 statt 2,50 Euro. Busse u. Metros in der Innenstadt kann man damit nicht nutzen. Es gibt aber vom Bahnhof Atocha den Bus 001, der kostenlos ins Zentrum fährt. Möchte man alle Verkehrsmittel nutzen gibt es noch das Touristenticket - ist aber doppelt so teuer.