Gina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft

Wir waren 8 Tage in Abu Dhabi, Ende August bis Anfang September. Wir wollten sowohl Badeurlaub als auch das Land sehen. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden :-) Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut, Hassan hat sich sehr gut um uns gekümmert! Im ganzen war das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das hat uns am meisten überrascht, dass die Menschen dort so freundlich und offen sind! Das Essen war der absolute Hammer! Super gutes Buffet, für jeden was dabei, jede Menge Gemüse, das war uns wichtig! Das Hotel war im ganzen sehr sauber gehalten, auch der Pool wurde ständig gereinigt. Ich persönlich fand die Skyline vor dem Hotelstrand der Wahnsinn! Naja, das Meer ist dann doch eher eine Lagune, aber was erwartet man bei rund 42Grad Außentemperaturen? Ich glaube andere Strände sind genauso warm.. der Pool hingegen war eine gute Abkühlung und die Steine mit Wasserfall laden absolut zum entspannen ein! Wie werden definitiv wiederkommen, Abu Dhabi hat uns verzaubert Das Gesamtpaket hat unsere Erwartungen an den Urlaub völlig getroffen!

• Gut
  • Bis auf die zu kalt eingestellte Klimaanlage war alles super :)

• Mega!

• Das beste am Hotel!

• Alles mit dem Taxi für kleines Geld super schnell zu erreichen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017