Andreas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, zentrales Hotel im klassichen Stil

Klassisches Hotel der gehobenen Kategorie, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gut und modern eingerichtet und sehr sauber. Schöner Barbereich.

• Zimmer modern und gut eingerichtet und sehr sauber. Gutes Badezimmer. Mein erstes Zimmer hatte einen starken ZIgaretterauch Geruch, Hotel bot mir dann aber unproblematisch ein neues Zimmer an. Die Zimmer scheinen zumindest teilweise sehr unterschiedlich geschnitten bzw. aufgebaut zu sein, vermutlich aufgrund des Alters des Hotelgebäudes. Mein Zimmer hatte z.B. nur ein sehr kleines Fenster zum Innenhof, was allerdings bei einem Business Trip nicht relevant sein dürfte. Minibar Preise gewohnt zu hoch.

• Gut
  • Gutes Frühstück, aber Frühstückspreise eher hoch. Gediegenes Resta6urant Ambiente

• Gut
  • Guter freundlicher Service, z.B. Zimmerwechsel ohne Probleme und zügig erledigt.

• Lage sehr gut direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und direkt angrenzend an das historische Stadtzentrum von Nürnberg. Daher viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung des Hotels.

• Geschäftsreise

Ich habe im Hotel keine Freizeitangebote genutzt. Sämtliche Angebote im Innenstadtbereich von Nürnberg sind aber leicht zu Fuss zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend