Das Hotel ist aufgrund seiner außergewöhnlich guten Innenstadtlage für jedermann zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich gute und freundliche Service ( Restaurant, Rezeption).
Sehr saubere, gepflegte und hochwertig eingerichtete Zimmer. Bad und Dusche sehr sauber. Hygieneartikel wurden täglich neu bereitgelegt
Sehr leckeres Essen und eine gute Auswahl an Speisen. Die Bar läd am Abend zu einem lockeren Zusammsein in entspannter Atmosphäre ein.
Ich war begeistert vom außergewöhnlich guten und freundlichen Service in ihrem Haus. Speziell erwähnen möchte ich hierbei Frau Fischer von der Rezeption. Sie hat mir in vielen Wünschen und Fragen äußerst professionell weitergeholfen und war zudem sehr sehr freundlich, was für mich ein Grund ist sehr gerne wiederzukommen. Richten sie bitte Frau Fischer aus, dass sie einen sehr guten Job macht. Ich war beigeistert.
Die Lage des Hotels ist top. Die Innenstadt Nürnbergs ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort sind auch alle Sehenswürdigkeiten wie z.B Hauptmarkt, Burg o.ä.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum, den ich selbst genutzt habe. Dieser ist gut ausgestattet und sehr sauber. Aufgrund der nahen Innenstadtlage sind Kneipen und Bars in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |