Es ist ein tolles Hotel. Die Malediven sind teuer, aber ich denke, das Le Meridien bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal sorgt dafür, dass Sie dort eine tolle Zeit haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Essen und Getränke sind eine echte Stärke dieses Hotels. Das Essen ist wirklich köstlich, es gibt viele Restaurants zur Auswahl und das Personal ist fantastisch. Jedes Restaurant hat etwas Besonderes zu bieten und wir gingen jeden Abend gerne in ein anderes Lokal. Ich glaube, das japanische Restaurant (Tabemasu) hat uns am besten gefallen.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand am Hotel ist wirklich toll. Mir hat er besonders früh morgens gefallen, wenn es noch nicht zu heiß war und noch nicht so viele Leute draußen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katarzyna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 66 |
Liebe Katarzyna, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Le Méridien Maldives Resort & Spa genossen haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass unsere kulinarischen Angebote bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Restaurants mit individuellem Charme zu bieten, und es freut uns besonders, dass Tabemasu, unser japanisches Restaurant, für Sie ein Highlight war. Auch die ruhige Schönheit unseres Strandes, insbesondere in den friedlichen Morgenstunden, scheint Ihnen gefallen zu haben – das freut uns sehr. Wir setzen alles daran, jedem Gast außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen einen hervorragenden Service geboten und Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Le Méridien Maldives Resort & Spa