BBB (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Leider eingeschränkert 5star Komfort

Die Insel ist sehr schön gelegen, gestaltet und gepflegt. Es gibt auch ruhige Plätze, abseits vom überfüllten Sonnenschirm-/Pool-Strand

• Gut
  • Wir haben, um diese Exklusivität 'Malediven' voll genießen zu können, eine Sunset Villa gebucht Auf dem Overwater Balkon gab es weder Sonnenschirm noch Matratzenauflagen für die harte, nicht kippbare Liege (5 Star Hotel!!!). D.h. ab Mittag mussten wir uns wg. der Sonne in die Villa zurückziehen oder um einen freien Platz mit Sonnenschirm am Beach kämpfen, umgeben von sehr lebendigem Kindergeschrei. Der Pool!!! Manch ein Privatmann hat einen größeren Pool, als dieser Hotelpool für ca. 300 Gäste Sehr ruhig war der Strand an der Riviera Bar, der Pool ein kniehohes Planschbecken. Das Selfservice Restaurant Turquoise (u.a. Frühstück Hotspot) bot Masse nicht 5* Klasse an. Wer auf einen derart, gewissermaßen Bahnhofsflair verzichten möchte und mit einem sehr kleinen, aber feinen servierten Frühstück vorliebnehmen möchte, soll in die Riviera Bar gehen. Sehr hoher deutschsprachiger Besucheranteil, aber kein deutsches Fernsehprogramm!!! (aber russische Sender). Auf Basis dieser Schilderungen + Preisgefüge gibt es exklusiver ausgestattete Destinationen auf den Malediven zu empfehlen.

• Das Selfservice Restaurant Turquoise (u.a. Frühstück Hotspot) bot Masse nicht 5* Klasse an. Wer auf einen derart, gewissermaßen Bahnhofsflair verzichten möchte und mit einem sehr kleinen, aber feinen servierten Frühstück vorliebnehmen möchte, soll in die Riviera Bar gehen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:BBB

Lieber BBB, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, all unseren Gästen einen rundum angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Schult Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage