Das Hotel ist relativ neu und liegt auf einer natürlichen Insel. Die Möglichkeit, vom Hotel aus direkt zu einem guten Schnorchelspot zu kommen war bei der Auswahl für uns wichtig.
Wir hatten eine Overwater Villa recht weit draußen auf dem Steg. Die Villa hatte eine große Außenterrasse mit Sonnenliegen und Hängematte über dem Wasser. Über eine Badeleiter konnte man direkt ins Meer steigen und losschnorcheln. Innen gab es einen großen Wohnraum, ein Ankleidezimmer, sowie einen großen Bad und WC Bereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Speiseangeboten und Öffnungszeiten. Unserer Favorit war das Riviera, zum einen aufgrund der tollen Lage und der vielfältigen Speisekarte, zum anderen wegen des herzlichen und überaus freundlichen Service-Teams. Aber auch in den anderen Restaurants war die Qualität und Vielfalt des Essens wirklich sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls traumhaft und sehr reichhaltig.
Der Service war gut, wenn auch im Vergleich zum Hilton Amingiri Maldives nicht ganz so herzlich und persönlich. Letzendlich wurden aber alle unsere Wünsche berücksichtigt und Fragen immer zeitnah beantwortet.
Die Insel liegt etwas entfernt vom internationalen Flughafen und kann mit dem Wasserflugzeug in ca. 45 Minuten erreicht werden. Es handelt sich um eine natürliche Insel. Das merkt man sofort an der üppigen Vegetation und der Tierwelt.
Es gab diverse Wassersportangebote, aber auch Ausflugsmöglichkeiten per Boot, sowie Sport- und Yoga. Als besonderes Angebot kann man das hoteleigene Gewächshaus besichtigen, in dem diverse Salate und Kräuter kultiviert werden, um dann in den Restaurants frisch auf den Tisch zu kommen. Schnorcheln kann man hier wirklich gut, da es in der Nähe ein großes Hausriff gibt. Ich habe noch nie so viele unterschiedliche Fische (inkl. Haie und Rochen), sowie Wasserschildkröten gesehen, wie an diesem Riff.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Dear Frank, Thank you for taking the time to share your detailed feedback regarding your stay experience at Le Méridien Maldives. We are so delighted to hear that you fully enjoyed your beach holiday with your loved one at our island paradise. We have noted your comment particularly the warmth and personalisation in our service. We will certainly share this internally. Such feedback helps us to continuously improve our service quality. So we thank you for your honesty. On behalf of our team, we look forward to welcoming you again to the Maldives and hoping to provide you a better experience this time, ensuring that you only savour the good life. Sincerely, Le Méridien Maldives Resort & Spa Team