Perfekt für eine Auszeit. Top gepflegte Anlage mit 4 wundervollen Restaurants und unglaublich nettem Service. Die gesamte Anlage ist recht neu und es wird auf Nachhaltigkeit (kein Plastik - Wasser kommt in Mehrweg-Glasflaschen, lokaler Salatanbau etc) hohen Wert gelegt.
Wir waren 4 Personen, davon zwei Teenager. Aus diesem Grund hatten wir uns für 2 Beach Bungalows entschieden und konnten dann für zwei Nächte noch die Overwater Villas genießen. Beide Zimmertypen sind ähnlich großzügig und luxuriös ausgestattet, alles vorhanden was man im 5* Segment erwartet (sogar Schwimmwesten zum Schnorcheln) Geschlafen haben alle wunderbar (dank Aircon). Beim Duschen Fische zu beobachten (Overwater) bzw. Geckos in der Außendusche (Beach) ist ein Erlebnis.
4 Restaurants mit unterschiedlicher Ausrichtung, teilweise nicht jeden Tag offen - aber das stört in keiner Weise. Abwechslungsreiche Karte mit Wechsel zwischen Mittag und Abendangebot, teilweise Events wie BBQ etc. Das Angebot ist sehr gut abgestimmt und nicht überladen. Außergewöhnliche Qualität dank Küchenschef Asaf Tasdan und seinem Team. Besonders erwähnenswert ist die lokale Produktion aller Salate im inseleigenen Gewächshaus (Besichtigung möglich). Wenn jemand Ruhe vor Kindern sucht, ein Restaurant mit Pool is für Erwachsene reserviert. Die Cocktails sind überall toll.
Außergewöhnlich familiär und freundlich. Ich übernachte regelmäßig in 5* Hotels und habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Den Zimmerservice konnte man an den eigenen Bedarf anpassen, insbesondere Wäschewechsel. Der inselweite “Taxiservice” mit Golfkarts ist eine tolle Sache, wenn am keine Lust auf einen Spaziergang hat.
35 Flugminuten von Male, Transfer perfekt vom Hotel organisiert inkl. Wartelounge am Flughafen (Hinflug)
Wir wollten komplett runterfahren und haben außer einer erfolgreichen Delfintour (auf 19/20 Touren sieht nach Aussage der Betreiber Delfine) und täglichem Schnorcheln keine weiteren Aktivitäten unternommen. Man kann aber auch geführte Schnorcheltouren am Außenriff, Tauchen, Segeln, Kayak etc. buchen. Das Fitnessstudio ist groß und gut ausgestattet - der Blick vom Laufband aufs Riff ist toll. Yoga wird ebenfalls angeboten. Es gibt zwei Süßwasserpools, davon einer im kinderfreien Bereich. Ach, und wichtig für Reisen mit Teenagern: das WLAN ist schnell und stabil.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marco |
Dear Marco, Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us. We are so delighted to hear that you fully enjoyed your beach holiday with your family at our island resort. We pride ourselves in providing matchless hospitality service and enriching experiences at Le Méridien Maldives Resort & Spa ensuring our guests truly savour the good life. Our passionate and creative-minded associates and the whole team look forward to welcoming you and your family again should your travel brings you back to the Maldives. Sincerely, Le Méridien Maldives Resort & Spa Team