Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Gutes Hotel direkt am eigenen Strandabschnitt

Das Hotel liegt zwischen dem W Hotel und dem Westin und alle 3 bilden einen Komplex direkt am Strand mit Blick auf den Stamm der Palme. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Eckzimmer gebucht mit vielen Fenster nur leider waren die seitlichen Fenster komplett zugeklebt auf der Seite zum W Hotel damit diese nicht reinschauen können. Nur leider wussten wir davon nichts. Zimmergröße ist ok, auch das Bad. Uns war es wichtig dass Dusche und Wanne getrennt sind. Bei den anderen Zimmer ist es nur ein Wannen/Duschkombi. Die Lounge im 10. Stock war top. Getränkeauswahl zur Happy Hour 18-20 Uhr riesig und es gab auch leckeres Essen. Mittags gab es dort Sandwiches und Kuchen. Es wurde allerdings nie kontrolliert ob man auch wirklich den Lounge Zugang gebucht hatte. Das Frühstück war nicht riesig aber ok. Wir hatten gefragt ob wir als Club Mitglieder auch mal im Westin frühstücken dürfen und das war ohne Probleme möglich. Hier war es ein Weltenunterschied. Auch den Strandabschnitt haben wir vom Westin genutzt da es einen adults only Bereich gab. Hier empfiehlt es sich vorher zu reservoeren da es nur wenige Liegen gab. das geht ganz einfach beim Concierge oder direkt bei den Jungs am Strand. Man kann auch schön am Strand entlang laufen bis quasi zur Metro Station der auf die Palme führt. Links neber dem W Hotel werden anscheinend neue Hotels gebaut. es gab einige Baustellen. Gehört hat man allerdings nichts. Es sind sehr viele Russen im Hotel gewesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Tram Station. Man muss nur über die Überführung dauert max 2-3 Min. Von dort sind es 2 Stationen wo man in die Metro umsteigen kann. Auch mit Koffern kein Problem.

Verreist als:Freunde
Vorname:Melanie