Es war, wie immer, von der Buchung bis zur Abreise ein perfekter Aufenthalt. Ich habe mich in meiner zweiten Heimat, meiner Minafamily, sehr wohl gefühlt und wurde auch dementsprechend behandelt. Ich erlaube mir bissi nach Abteilungen zu gehen, damit ich Niemanden vergesse... Angefangen von Mahmoud, Front office manager, der meine Buchung direkt erledigt hat und mein zweits Wunschzimmer, wenn die Suite belegt ist, für mich reserviert hat. Ist er wirklich eine Breicherung für das Hotel und ein sehr guter Manager, der sich um das Wohl der Gäste persönlich kümmert. Ich wurde auch von den anderen Mitarbeitern an der Rezeption gleich herzlich willkommen geheissen. Shalini, Duty managerin, war extrem bemüht und hat mir bezüglich dem Internet ohne zu zögern weitergeholfen. Mavluda, front office agent, flog mir gleich um den Hals und hat sich riesig gefreut. Hanna, front office agent, megafreundlich und auch gleich um die Kurve gerauscht. Chetna, team leader, sie konnte es kaum erwarten ausm Urlaub zurückzukehren um mich willkommen zu heissen. Sie kennt mic schon und weiss genau was Sache ist. Sie ist extremst auf zack auch allen anderen Gästen gegenüber. Shankita, front office agent, aber in der Lounge tätig, soo ein Sonnenschein. Superfreundlich und hilfsbereit. Concierge, großteils ehr freundlich, besonders Herr Farouk. Lounge Manager, Arjun, hat den Laden im Griff und ist selber einer der Hand anlegt wenn Rushour herrscht. Superfreundlich und kompetent, Chely, supervisor lounge, weiß genau was ich wann trinke und wieviel Kaffee ich brauche...sehr freundlich dazu. Udeshi, lounge, eine Mitarbeiterin, die weiß wo es lang geht und kümmert sich liebevoll und rash um die Gäste. Shanti, lounge, trotz ihrer doch schon fortgeschrittenen Schwangerschaft unermüdlich und freundlich und alles im Griff. Auch der Koch, Vinot, kam vorbei um mich zu begrüßen und zu fragen ob alles passt. Housekeepiong, sai babu und Lucy, haben sich toll um mein Zimmer gekümmert. Beachboys - Mina, Stephan und Imtiayaz haben sich vorbildlich gekümmert auch Lifeguard Michael. Security, die Guys in der Lobby, immer ein nettes Wort. Sodala jetzt zum Hotel selber - ich liebe es, weil es klein und überschaubar ist. Wenn ich mehr möchte ist es ja gestattet auch alles vom Westin - Nachbarhotel - mitzubenutzen. Restaurants, sind alles sehr gut - ganz besonders natürlich das Bussola, mit dem perfekten Manager, Yogesh Prakesh und seinem tollen Team und der excellenten Küche. Klar ist es derzeit ein wenig anders als zuvor, da nebenan ein Hotel gebaut wird und eine 'neue Marina' aber das wird durch den perfekten und liebevollen Service leicht übertaucht. Bis bald
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |