Das Hotel ist zum Baden ein Traum. Toller Strand, Pool und wirklich schöner wasserrutschen Park. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind ein Traum.... alles sehr sauber und schön. Was uns gestört hat war dass es wirklich kalt auf den Korriidoren war. Ferner war das Bad im Vergleich zum Zimmer sehr dunkel und fast immer etwas feucht. Das Abendessen hatten wir im Westin. Die Atmosphäre war für uns etwas kühl. Das Essen war hervorragend aber gerade bei der Auswahl an Fleisch oder,Fisch war das Angebot im Vergleich zum Preis nicht entscheidend, da hätte ich mir mehr gewünscht. Sehr nett war, das Wasser umsonst gereicht wurde. Was mich verwundert hat war das die Liegen am Pool schon um 08.00 alle mit Handtücher belegt waren und auch fast alle Liegen auf dem Grün. uns war das Egal da wir lieber am Strand sind und da gab es massig Platz. Was am Strand nicht so gut war, war der Service es dauerte lange bis man Handtücher bekommt und man muss explizit nach Complementary Water fragen. Das kennen wir bei andren Hotels in Dubai anders.... Auch zu beachten im Hotel sind viele Familien und es kann am Pool recht laut und voll sein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Björn |