Das Hotel liegt nur 50 m vom langen Sandstrand entfernt. Es liegt aber ziemlich isoliert um nicht zu sagen in der Einoede. Allerdings bietet das Hotel 3x am Tag einen Shuttle nach Patong (40 Min) an. Fuer mich ist es ein ideales Badehotel.
Selten ein so grosses gut eingerichtetes Zimmer bei HI gehabt (.5108). Grosse Dusche (keine Badewanne) grosses Wohn- Sclafzimmer mit Kuehlschrank Kaffe-/Teekocher. Safe. Grosser TV. Ebenso die Terrasse riesig. WiFi fuer IHG members gratis in der ganzen Anlage. Gute breite Betten und alles sehr sauber. Die Einrichtung sieht relativ neu aus.
Es gibt 2 Restaurants in der Anlage. Einen Italiener (teuer f. Thailand) nichts besonderes aber riesig grosse Portionen. Das Hotelrestaurant ist zwar auch nicht billiger aber hat mehr Auswahl. Das Fruehstuecksbuffet bietet alles was man sich vorstellt. Der Lachs war aber derart sauer, fast nicht zum essen. Auch die Omletts waren bestenfalls Durchschnitt
Der check in dauerte relativ lange obwohl wir die einzigen Gaeste beim Einchecken waren. Man wird von der offenen Rezeption mitsamt Gepaeck per golf car zum Zimmer gebracht. Die gesamte Prozetour dauerte von 15.10 h bis 15.35h. Alle sind ausgesprochen freundlich u.bemueht.
Obwohl die startenden Flugzeuge gut zu sehen sind braucht das Taxi ca. 30 Min vom Flughafen zum Hotel. (600 Baht)Rund um die Hotelanlage ist in Gehweite absolut nichts sehenswertes.
Vielfaeltig fuer Kinder. Es gibt sogar eine Fussballwiese mit Minitoren. Grosses Gartenschach Tischtennisplatte am Strand verleiht man Kayaks Surfbretter Strandmitten ect. Der grosse Pool wird grossteils von den vielen Kindern beansprucht. Es gibt davon viele weil ,, kids stay free ,, Program,,
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Guenter |
Lieber Guenter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die verschiedenen Pannen. Sie haben anscheinend insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht, und wir werden weiter an den von Ihnen genannten Punkten arbeiten, damit wir in Zukunft noch besser werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Ryabinin Digital Marketing Executive Holiday Inn Resort Phuket Maikhao Beach