ruhige Lage, großes sauberes Hotel, direkt am kilometerlangen Strand. Keine Party-Absteige!!!! Obwohl das Hotel sehr groß war, fanden wir es sehr ruhig. Man konnte abends/nachts schlafen (allerdings nur mit Klimanlage, daher Ohrstöpsel mitnehmen). Es waren wenig Deutsche da, viele Russen und Amerikaner und immer wieder die Crew von verschiedenen Airlines.
Standardzimmer,groß und sauber, Riesen-Regendusche, Haus Nr.5, 3.Etage, wir hatten daher kaum Sonne auf dem Balkon, aber bei der Hitze war das nur vom Vorteil, so das man die bequemen Loungesessel auch nutzen konnte.Am Anfang wurde unser Zimmer erst nachmittags gesäubert, aber wenn man nett fragt, kommen die Reinigungskräfte auch am Morgen vorbei. TV benötigen wir im Urlaub nicht, aber es gab auch nur die "Deutsche Welle", dafür gibt es eine I-Pod-Station auf dem Zimmer. 2 Flaschen Wasser täglich inkl.
Frühstück super gut, sehr viel Auswahl. Wir haben jeden Morgen (ohne Probleme) draußen gefrühstückt. Eierspeisen und Waffeln und Pfannkuchen wurden stets frisch zubereitet. Im Restaurant "Pesto" kann man a la carte frühstücken, was inkl. war. Ansonsten ist die Bar, das Restaurant und sonstige "Essens-Angebote" im Hotel sehr teuer und man muss jedes Mal eine Tax und eine Service-Gebühr bezahlen. Bei der Happy-Hour gibt es "nur eine kleine Auswahl" und ist trotzdem noch sehr teuer, halt Hotel-Preise. Es lohnt sich "raus zu gehen".
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich an einem kilometerlangen, tollen Strand, am Naturschutzgebiet, daher ist die Gegend dort nicht überlaufen. Der Flughafen ist ca. 20 min mit dem Auto entfernt. Ein Minimarkt und einige Restaurants gibt es fußläufig außerhalb der Hotelanlage. Mit dem Tuk-Tuk kommt man ins nächste Dorf, dort gibt es viele Massagesalons (günstiger u. ruhiger als am Strand neben/am Hotel!) , einige Supermärkte und viele Restaurants und Bars. Taxen stehen direkt vor dem Hotel mit einer Festpreisliste zu den Sehenswürdigkeiten.
Wir haben diese nicht genutzt. Aber der Kinderclub war z. B. immer gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Guenter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die verschiedenen Pannen. Sie haben anscheinend insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht, und wir werden weiter an den von Ihnen genannten Punkten arbeiten, damit wir in Zukunft noch besser werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Ryabinin Digital Marketing Executive Holiday Inn Resort Phuket Maikhao Beach