Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes, sauberes Stadthotel.

Gut

Das Hotel hat eine gute Stadtlage und daher waren auch viele Geschäftsleute und weniger Touristen im Hotel. Der Poolbereich wurde wohl vor kurzem erneuert und es waren zu unsere Reisezeit (Ende Oktober, Anfang November) noch Arbeiten im Außenbereich vom Pool, uns hat das nicht weiter gestört, wir wurden bei der Buchung auch daraufhingewiesen, dass es in dem Land erhöht zu Arbeiten kommen kann.

• Das Zimmer war großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und es gab mehrer Kissen, die ebenso gemütlich waren, das Badezimmer hatte eine Dusche und sogar eine Badewanne.

• Wir hattten nur Frühstück gebucht (Empfehlung wäre unsereseits min. Halbpension, da es außerhalb des Hotels wenig Möglichkeiten gibt richtig Essen zu gehen). Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl, alles sehr lecker, die Säfte wechselten täglich.

• Gut
  • Alle Arbeiter waren sehr freundlich und zu vorkommend, die Pagen waren allerdings etwas aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Stadtlage, direkt an der Hauptstraße unweit vom Wasser. Bis zum Sandstrand muss mann aber ca. 2km laufen oder mit dem Taxi fahren. An der Hauptstraße gibt es eine kleine Mall und einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gab eine Fitnessbereich mit Indoorpool, welcher von uns allerdings nicht genutzt wurde. Der Outdoorpool war gut, man konnte dort auch Shisharauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018