Wunderbares Hotel zum Abschalten - auch mit Hund. Sehr angenehme Zimmer mit schöner Aussicht über Kitzbühel, seit dem letzten Aufenthalt wurden auch einige Instandhaltungsarbeiten durchgeführt. Der Pool und das Wellnesscenter sind weiterhin TOP, leider hat sich die Qualität der Hauptspeisen im Restaurant nochmals reduziert. Frühstück, Salatbuffet, Suppen und Desserts sind hochwertig und schmackhaft, die Hauptgerichte aber Großteils wirklich unterirdisch in Kreation, Geschmack und Qualität- der einzig wahre Minuspunkt in diesem Hotel! Personal sehr zuvorkommend, kommen gerne wieder
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserm Haus und für Ihre freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Natürlich sind wir immer daran interessiert, sinnvolle Erneuerungen und Verbesserungen so schnell als möglich umzusetzen. Unser SPA-Bereich mit großem 360°-Panorama-Pool sorgt für Entspannung und lädt zum absoluten Relaxen ein. Die Hauptspeisen betreffend, möchten wir kurz dazu Stellung nehmen: Unsere Küche genießt bei einheimischen und auswärtigen Gästen einen hervorragenden Ruf. Es wird ausschließlich hochwertige und frische Qualität verarbeitet. Dabei legt unser Küchenmeister Marcel Dornheim mit seinem Team einen klaren Fokus auf regionale und saisonale Küche. Ebenso verzichten wir völlig auf Convenience-Produkte. Tiroler Schmankerl, kombiniert mit internationalen Cuisine-Highlights sorgen für ganz besondere Kreationen. Die sorgfältige Auswahl unserer hochwertigen Produkte schließt minderwertige Billigware vollkommen aus. Es liegt in der Natur der Sache, dass jeder Gaumen anders empfindet, und es ist auch völlig legitim, dass Sie über Ihr Geschmacksempfinden berichten. Wenn wir unsere Bewertungen betreffend Küche analysieren, kommen wir zum Ergebnis, dass unsere Küche in weit überwiegenden Fällen sehr positiv erwähnt wird. Das wird uns auch immer wieder persönlich vor Ort mitgeteilt. Trotzdem sehen wir es als enorme Bereicherung, dass uns unsere geschätzten Gäste ein Feedback geben. Lieber Clemens, wir werden selbstverständlich an uns arbeiten, und freuen uns heute schon auf Ihren angekündigten nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg