Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Schlosshotel mit modernem Anbau

Gut

sehr schönes Schlosshotel am Hang über Kitzbühel (15 Min Fußweg in die Stadt), toller Wellnessbereich (Pool), Zimmer im Schlossbereich authentisch, im Neubau (von außen eher nicht schön) eher modern und funktionell

• diesmal im echten Schlossbereich gewohnt - sehr romantisch/authentisch, aber etwas weniger luxuriös, d.h. keinen Aufzug in die 3 Etage, keinen Balkon, kein sehr modernes und großes Badezimmer, aber dafür eben sehr viel Atmosphäre und auch gute Betten/Matratzen

• Gut
  • Frühstück alles okay - normaler Standard für 5* Haus sehr lecker war das späte Abendessen, welches wir an der Bar aus der kleinen Karte genommen haben - schmackhaft, Portion gut, nicht zu teuer und freundlicher Service!

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich, auch im Frühstücksraum deutlich bemühter als früher, leider fehlt trotzdem etwas Herzlichkeit und Kundenorientiertheit , z.T. auch durch mangelnde Sprachkenntnisse

• sehr schöne Hanglage über Kitzbühel - ca. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt , aber auch stündlich kostenloser Shuttle. Wanderungen direkt ab dem Haus möglich, z.B. zum Schwarzsee

überragender Indoorpool mit fast 50 Meter Länge und tollem Ausblick auf Kitzbühel! Sauna auch sehr schön - in der Hauptsaison evtl etwas zu klein! Fitnessraum okay!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Chris

Lieber Christian! Es ist immer wieder ein wohltuendes Gefühl, geschätzte Stammgäste wie Sie aufs Neue begrüßen zu dürfen. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre vielen Komplimente in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder - und diesmal im alt ehrwürdigen Schloss - so wohl fühlen. Worte können Freude über weite Grenzen bringen - Ihre Worte bestätigen uns, dass es sich lohnt, immer wieder mit Elan und Freude das Beste für unsere geschätzten Gäste tun zu wollen. Herzlichen Dank und alles Gute bis zu unserem nächsten Wiedersehen! Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg