Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach traumhaft schön

Sehr modernes Hotel mit toller Küche und nettem Personal. Schicker Wellnessbereich, tolle Massage, moderne großzügige Zimmer, kostenlose Parkplätze... Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon im Haupthaus, welche uns sehr gut gefiel. Wir hatten ausreichend Platz und auch genügend Stauraum. Morgens weckte uns die Sonne und wir hatten jederzeit einen herrlichen Blick über Kitzbühel. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Duschabtrennung sowie 2 Waschbecken. Seife, Shampoo, Lotion, Wattepads und Kosmetiktücher standen bereit. Sämtliche Handtücher und Seiflappen wurden täglich getauscht. Jeder hatte einen Bademantel und Schlappen bei Ankunft auf seinem Bett. Das WC ist extra, ebenso hatten wir eine kleine Ankleide. Die Nachbarn haben wir kaum gehört, alles war dicht. Wir haben auch super in den Betten geschlafen In der Minibar ist das Wasser inklusive und wird täglich aufgefüllt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war einfach traumhaft. Es gab jeden Tag verschiedene Brötchen und Brote, diverse Kuchen, Obst, Smothies, verschiedene Milchsorten, Wasser, O-Saft etc. Gemüse war abgeschnitten, es gab allerlei Aufschnitt, Salate, Aufstrich, ein riesiges Käsebrett, Rührei, gekochte Eier, Wurst , Bacon, Bratgemüse und Süßes. Zudem gab es vielerlei Müsli, Flakes, Joghurts, Obstsalat und Toppings. Es gab Filterkaffee und Spezialitäten vom Automaten. Zudem konnte man zusätzlich aus einer Tischkarte Eierspeisen, Tees und Kaffees bestellen, ohne Aufpreis. Auf das 4-Gang-Menü am Abend freuten wir uns auch täglich. Wir haben neue Dinge probiert und es war immer allerbeste Sterneküche. Es gab nichts zu meckern. Getränke ließ man aufs Zimmer schreiben, die Preise waren eher im oberen Segment. Es gab verschiedene Sitzbereiche, Nischen, Bänke, Stühle. Alles total modern, schick und stylisch. Man wartete immer am Empfangstresen auf den Kellner und es wurde ein Platz zusammen ausgewählt.

• Das Personal war jederzeit in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Alle waren ausgesprochen höflich.

• Das Hotel liegt auf einem Berg am Rand von Kitzbühel. Zu Fuß erreicht man die eher kleine Innenstadt in gut 15 Minuten. Viele kleine Cafes und Restaurants befinden sich dort in schicken und bunten historischen Häusern. Der Schwarzsee ist in 15 Min.erreichbar und ist gerade bei Sonnenschein einen Ausflug wert. Zur Bergbahn Hahnenkamm brauchten wir ca. 25 Min.zu Fuß.

Im Hotel selber ist der bezaubernde Panoramapool natürlich Highlight! Handtücher liegen im Poolbereich bereit. Es gibt noch eine Sauna und Solarien, die haben wir jedoch nicht genutzt. Auf der 4. Etage ist ein Fernsehraum mit Tischkicker und Billard. Das Fitnesscenter haben wir nicht gesehen, wir hatten draußen unsere tägliche Fitness mit den Bergen ;-)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir zählen nicht zu den kleinsten Hotels, aber es ist uns sehr wichtig, dass unsere geschätzten Gäste unsere persönliche Wertschätzung spüren und eine wunderbare Zeit bei uns verbringen. Ihr Lob und Ihre Höchstpunkteanzahl sind Motivation und Ansporn zugleich – besten Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel