lage ist bestens, ambiente mit den blumenarrangements sehr gut, essen mit ausrichtng auf bio sehr gut, bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. die einzelbetten auf rollen sind nicht zeitgemäß, weil man sich im schlaf mehrmals dreht und mit dem bein in den zwischenraum kommt. zu weiche matratzen
wegen zu weicher matratzen und einzelbetten nicht gut geschlafen. zumindest müßten die rollen der einzelbetten fixiert werden können.
essen in richtung gesunder kost ist vervorragend, frisch und warme speisen kommen auch warm zu tisch.
service ist außerordentlich zuvorkomend, freundlich und bei wünschen kompetent und hilfreich
viele interessante ausflugsziele, auch wanderrouten,
wellness- und poolanlage bestens
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | leopold |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Leopold! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweisen werden wir nachgehen und um eine Lösung bemüht sein. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen! Herzlichen Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel