Sehr schönes Hotel mit phantastischem Ausblick auf Kitzbühel und den Hahnenkamm. Sehr geschmackvoll möbliert. Tolles Schwimmbad- 45m langer Pool- mit Blick auf Kitzbühel und die Berge. Sauna mit Blick auf die „Streif. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, überaus freundlich und hilfsbereit. Abschlagszeiten zum Golfen wurden für uns organisiert. Die Kritik vorheriger Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren rundherum zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke! Besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre fantastische Bewertung, über die wir uns ehrlich gefreut haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Rundum-Angebot sehr zufrieden waren und wunderbare Tage bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte sind Ansporn und Motivation zugleich immer wieder das Beste für unsere geschätzten Gäste tun zu wollen. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute über Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel