Stephan (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Wellness-Auszeit

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel etwas erhöht von Kitzbühel; vom Panorama-Pool im obersten Stock super Aussicht in die Berge und auf Kitzbühel!

• Sehr schöner, wenn auch nicht riesiger Wellnessbereich

• Gut
  • Sehr schön gelegenes Hotel etwas erhöht von Kitzbühel mit Blick auf den Ort, die Berge und Streif

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung, die wir gerne analysieren werden. Es freut uns, dass wir Sie besonders mit unserer tollen Lage und unserem riesigen 360°-Panorama-Pool beeindrucken konnten. Wir sind ständig bemüht, unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Zeit bei uns zu bieten. Auch wenn wir es diesmal in Ihrer Bewertung nicht ganz nach oben geschafft haben, wollen wir alles dafür tun, Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und freuen uns heute schon auf unser Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg