Das Hotel ist vom Standard gut. Die Pool- und Saunalandschaft ist genial. Der Service könnte etwas besser und organisierter sein.
Die Zimmer sind sauber, allerdings nicht mehr auf dem allerneuesten Stand. An der Sauberkeit auf den Balkonen/Terrassen könnte auch einmal gearbeitet werden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendessen ist dem Standard entsprechend, aber auch nichts absolut außergewöhnliches.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Allerdings hatten wir Sonderwünsche, die uns zwar versprochen aber dann doch nicht eingehalten wurden. Sollte bei einem solchen Haus schon Standard sein.
Die perfekte Lage in der Nähe zum Ort Kitzbühel mit Blick auf den Ort und die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Man kann im Hotel selbst die einzigartige Poollandschaft mit Blick auf Kitzbühel und die umliegenden Berge genießen. Der Sauna- und Ruhebereich ist ebenfalls ein Traum
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserer Sauna-Landschaft und unserem 360°-Panorama-Pool mit Ausblick auf die Stadt und auf die Bergwelt beeindrucken konnten. Wir analysieren die Bewertungen genau und wollen alles dazu beitragen, dass sich unsere geschätzten Gäste bei uns einfach nur rundum wohl fühlen. Danke für Ihre Hinweise, die wir gerne in einer unserer nächsten internen Besprechungen behandeln werden. Bei dieser Gelegenheit wollen wir uns bei Ihnen persönlich für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden unser Bestes geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon zu überzeugen, dass wir uns noch mehr gesteigert haben, um auch von Ihnen die maximale Punktezahl zu erhalten. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen das Allerbeste und freuen uns auf unser Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg