Huberta (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis

Schlecht

Leider hat sich die Qualität des gesamten Hotels seit unserem Besuch ein Jahr zuvor sehr verschlechtert. Der Wellnessbereich ist schôn und sauber, leider gibt es aber z.b. keine Teeauswahl dort sondern nur einen großen Samowar mit schwarzem Tee, auch keine kleinen Snacks oder eine Obstauswahl, nur Äpfel. Der Service war generell ok, wenn auch nicht besonders gut ausgebildet. Unser Zimmer war ok, das Bett jedoch am Bettkopfteil sehr abgenutzt und kaputt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Huberta

Liebe Carina! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Da wir uns ständig verbessern möchten, analysieren wir die Bewertungen unserer geschätzten Gäste. Ihre Hinweise, bzw. Ihre Punktevergabe werden wir selbstverständlich zum Anlass nehmen, sie in unserer nächsten internen Besprechung zu behandeln. Auch wenn wir diesmal in Ihrer Bewertung nicht gut abschneiden konnten, wollen wir alles dafür tun, Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflich bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und freuen uns heute schon auf unser nächstes Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg