Sehr gepfleftes Hotel in 1a Lage auf den Höhen von Kitzbühl. Toller Blick auf die Streif sowie auf den Hornberg. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen absolute Spitze! Highlite das 45 Meter und ca. 5-6 Meter Schwimmbecken mit Sauna, Dampfbad und Terrasse auf dem Hoteldach mit Blick auf Kitzbühel! Ideal für einen Wanderurlaub.
geräumig, sauber und hell. Große Nasszelle
sehr fein und schmackhaft!
Top! Top! Top!
Alles da was man zum Urlaub benötigt.
Hier macht man Wanderurlaub oder Wellness! Kitzbühel hat immer etwas zu bieten!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer fabelhaften Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wunderbar erholt und ganz besonders unser Personal, unser Essen und unseren SPA-Bereich mit 360°-Panorama-Pool mit SPA-Bereich so lobend erwähnt haben. Wir sind immer sehr bemüht, das Beste für unsere geschätzten Gäste tun zu wollen. Dafür braucht es natürlich ein gut motiviertes Team, bestehend aus vielen fleißigen "sichtbaren und unsichtbaren" Mitarbeitern. Auch wenn wir nicht gerade zu den kleinsten Hotels zählen, legen wir besonders viel Wert auf Persönlichkeit und warmherzige Atmosphäre. Es ehrt und freut uns außerordentlich, so wunderbare Zeilen von Ihnen entgegen nehmen zu dürfen. Wir werden alles dafür tun, um auch Ihre nächste Urlaubszeit zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. In diesem Sinne sehen wir Ihrem nächsten Besuch heute schon mit großer Freude entgegen und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg