Schöner Familienurlaub zu viert. Wir waren Wandern, Schwimmen (fantastischer Pool) und Saunen. Die Unterbringung (Junior Suite) war sehr schön und der Service (Danke Vivien) sehr gut…wir kommen gerne wieder.
An manchen Stellen schon einige Gebrauchsspuren, im großen und ganzen dennoch toll. TV Gerät etwas veraltet, für uns war es nicht so wichtig, wir sind nicht zum TV schauen nach Kitzbühel gereist.
Tolles Essen.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und selbst die Servicekraft hat tolle Anregungen gegeben.
Von Sport bis Erholung alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Herr Ralph! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer fantastischen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Gerne geben wir uns auch weiterhin die größte Mühe, Ihnen als unseren sehr geschätzten Gast eine unvergesslich schöne Zeit zu bieten. Ihr Lob und Ihre Höchstpunkteanzahl sind Motivation und Ansporn zugleich – herzlichen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen das Allerbeste! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel