Yumi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness-Wochenende, wir kommen wieder :)

Gut

Sehr grosses, aber gepflegtes und dennoch ruhiges Haus in toller Aussichtslage. Wir waren zu viert mit einem Hund zum Wellnessen dort und haben uns so wohl gefühlt, dass wir wohl im Dezember schon wiederkommen werden. Hervorzuheben besonders das Personal, unschlagbar freundlich. Für den Hund 25€/Nacht ohne Napf oder Gassitüten im Zimmer finde ich zwar ehrgeizig, aber die Tatsache, dass der Hund im Bar- und Restaurantbereich nicht nur geduldet, sondern wirklich herzlich willkommen war, man extra einen ruhigen Tisch und stets frisches Wasser bekam, hat das wieder aufgewogen. Der Pool alleine ist einen Aufenthalt schon wert - keine Alibi-Plansch-Pfütze, sondern 46m lang und absolut geeignet, Bahnen zu schwimmen. Dazu die Panoramaverglasung mit Blick auf die Berge, ein Traum. Ebenfalls ein Highlight: Massage bei Geri. Selten so eine angenehme Zeit gehabt. Für uns ab sofort das absolute Lieblingsziel für Wellness - hat somit dem Hotel Steigenberger in Krems/Donau den Rang abgelaufen, nachdem dort leider die Hundefreundlichkeit extrem nachgelassen hat.

• Gut
  • Ausreichend grosse Zimmer (allerdings würde ich bei Belegung mit 3 Personen die Juniorsuite nehmen, da man im normalen Doppelzimmer echte Platzprobleme bekommt) mit der Klassifizierung entsprechender Ausstattung. WLAN-Empfang könnte etwas besser sein, sonst alles perfekt. Sehr sauber und kein bisschen hellhörig.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit (fast) allem, was das Herz begehrt. Was das Angebot für uns perfekt gemacht hätte: frische Pancakes oder Waffeln, ansonsten absolut traumhaft. Auch abends hohe Qualität und durchaus originelle, schmackhafte Angebote. Eine vegetarische Variante beim Hauptgericht zusätzlich zu der Wahlmöglichkeit Fleisch oder Fisch wäre toll gewesen, und bei der Suppe darf es ruhig ein "Schucker" mehr sein. Ansonsten alles top.

• Beim Service ein ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten. Egal, ob Reception, Bar, Restaurant, Massage - viel besser kann man es kaum machen. Zwar war der Serviceablauf einen Abend wegen Personalknappheit etwas stockend/langsam, aber wir hatten schliesslich Urlaub und keinen Termindruck, und das Personal hat dieses Manko durch unglaubliche Freundlichkeit auf jeden Fall wieder wettgemacht.

• Hotel in sehr schöner Aussichtslage über Kitzbühel an einem Hang, praktisch den ganzen Tag über sonnendurchflutet. Sehr ruhige Umgebung (Wohngebiet), direkt am Waldrand.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yumi

Liebe Frau Yumi! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir zählen nicht zu den kleinsten Hotels, aber es ist uns sehr wichtig, dass unsere geschätzten Gäste unsere persönliche Wertschätzung spüren und eine wunderbare Zeit bei uns verbringen. Ihr Lob und Ihre Höchstpunkteanzahl sind Motivation und Ansporn zugleich – besten Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel l