Lena (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön Entspannen

Wir lieben dieses Hotel, kommen schon einige Jahre immer wieder im Herbst für einen kurzen Wellness Urlaub. Jetzt wo das Restaurant und die Bar umgebaut sind ist es noch schicker, wobei unser Highlight der Pool- und Wellnessbereich ist!

• Gut
  • Sehr gemütlich. Es ist immer ruhig, egal wo das Zimmer liegt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuss 10 Minuten nach Kitzbühel in die Innenstadt. Es gibt immer etwas zu unternehmen in der Gegend!

• Wellness
    • Sport

Toll ist auch der Hotelshuttle hinunter in den Ort, der im Stundentakt fährt. Es gibt wochentags verschiedene Sport und Ausflugs - Angebote, die wir aber selten nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Es ist für uns ein besonders schönes Gefühl, immer wieder nette Stammgäste wie Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder einen wunderbaren Aufenthalt genossen haben und unsere exklusive, kostenlose Shuttlebus-Einrichtung so zu schätzen wissen. Ihr Lob und Ihre Höchstpunkteanzahl sind Motivation und Ansporn zugleich – besten Dank dafür. Auf unser nächstes Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel