Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Ernergie mit nach Hause genommen

Gut

Ruhige Lage, sehr sauber, Essen hervorragend, Mitarbeiter von Renigungsdamen, Service, Therapeuten und Rezeption sehr zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben und wohl gefühlt.

• Hatte ein großes Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht in den Wald.

• Das gute Essen hat Gott sei Dank nach der Pandemie nicht gelitten, es war hervorragend wie 2013 und 2015. Kompliment an die Küche. Im Restaurant war für mich eine angenehme Atmosphäre.

• Meine Wünsche wurden alle zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Keine lange Anfahrt von meinem Wohnort. Sehr gute Waldwanderungen in der Nähe. Habe die Natur sehr intensiv genossen.

Da das Wetter sehr schön war konnte ich den Außenpool in vollen Zügen genießen. Die Kraftkammer war für mich ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi! Vielen Dank für Ihre nettes Feedback und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Rückmeldungen, wie die Ihre, zeigen uns, dass unsere Bemühungen in der Qualitätsarbeit wahrgenommen werden und motivieren uns, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben, das sich sicherlich sehr darüber freuen wird! Beste Grüße, Lebens.Resort Ottenschlag