- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus selbst ist modern und freundlich. Wir hatten eine Woche als Test für eine längere Kur gebucht und unsere Erwartungen wurden als Privatgast absolut nicht erfüllt. Das Haus wird überwiegend von Patienten der Krankenkassen bewohnt, die dort eine Kur absolvieren. Das deckt sich nicht mit den Anforderungen, die wir als Privatgast erwarten.
Wir hatten eine Suite. Die war recht schön und ansprechend ausgestattet. Schöner Balkon, weite wunderschöne Aussicht.
Mahlzeiten meistens aufgewärmt und nicht frisch gekocht, Salat nur zu Mittag, nicht am Abend, keine alkoholisches Getränk zum Mittagessen möglich - erst ab 17 Uhr!! Kaffee absolut Katastrophe - keine Crema, wässrig, ähnlich wie in USA! So schlecht haben wir schon lange nicht mehr gegessen
Personal zum Teil ungeschult, unflexibel, Wünsche konnten/wollten nicht erfüllt werden.
Schöne Hochebene, nette Spaziergänge möglich, Ausflüge in die Umgebung ansprechend.
Da man während einer Kur ohnehin mit diversen Programmen tagsüber ausgelastet wird, stehen daneben noch Fitnessraum und Pool zur Verfügung. Walken (Stöcke kann man gegen Gebühr ausborgen) ist hier schön, weil weitläufig und erst mal eben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christine |