Julie
Verreist als Familie • Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Küche und freundlichem Service

Wir waren über Karneval 6 Nächte im Lechquell Hotel Post. Wir sind eher zufällig dort gelandet (normalerweise buchen wir 5 Sterne, bevorzugt Ski in, Ski out - zu unserem Buchungszeitpunkt war da aber am Arlberg nichts mehr zu machen) und haben gehofft, dass das Hotel ok ist. Und, was soll ich sagen? Wir wurden total positiv überrascht, und hatten einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt. Wir haben das Lechquell Hotel Post als größeren Dorfgasthof wahrgenommen, der sehr schön von seinen Besitzern weiterentwickelt wurde. Trotz der geringen Zimmerzahl (<50) gab es einen tollen Aussenpool mit Familiensauna und einen sehr modernen & gepflegten Adults only Spabereich. Auch die Zimmer waren top (wir waren im Neubau untergebracht), und das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Aber das Beste war die Küche! Da kann man nur sagen Chapeau! Die können kochen! Einziger Kritikpunkt war in unseren Augen die Nachmittagsjause… zwar auch sehr lecker, aber kaum Auswahl… da hat dann unser Kind gemeckert und war unzufrieden … aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität