Wir hatten die Frühlings-Wanderwoche gebucht und waren super zufrieden. Die beiden geführten Touren mit der Wirtin Martina können wir nur jedem empfehlen. Wer Glück hat kommt sogar auf die eigene Alm - die Postalm - und wird dort kulinarisch verwöhnt!
Unser "Postmeister-Zimmer" war einfach nur super. Ganz geschmackvoll eingerichtet. Ein riesiges Bad. Alles tip-top sauber.
Das Frühstücksbuffet war normal, gut und überschaubar. Keine Besonderheiten, wie zum Beispiel frisch gepressten Saft oder selbstgemachte Marmelade. Beim Abendessen vermissten wir die regionalen Speisen. Bei drei Menüvorschlägen wäre es prima, wenn es hier ein Tiroler-Schmankerl-Menü geben würde. Ansonsten ist das Essen sehr, sehr lecker. Noch ein kleiner Tipp zur Auswahl der Hintergrundmusik: Beim Frühstück wäre es toll wenn zum Beispiel ein regionaler Radiosender läuft und keine klassische Musik, die dann durch Udo Jürgens oder Samba-Rhythmen unterbrochen wird. Beim Abendessen ist dies eher passend, obwohl man auch hier eher Tiroler-Musik spielen könnte.
Rund-um-Service war hier Programm. Jeden Tag gab es Tipps für Unternehmungen incl. konkreter Streckenangaben, wie Dauer/Zeit und Entfernung. Die Kosmetikerin war jetzt nicht ganz mein Fall, aber das ist eher eine persönliche Empfindung und hat nichts mit dem vielseitigen Angebot zu tun. Die Massage war top! Hier ein herzliches Dankeschön an all die guten Geister die im Vorder- und Hintergrund tätig sind!!!
Das Lechtal bietet unglaublich viele Wander- und Radtouren. Obwohl es in einem Tal liegt und es rechts und links zum Teil ziemlich stark ansteigt ist für jedes Niveau und jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei.
Einen unglaublich tollen Saunabereich mit riesigem Panoramafenstern erwartet einen! Und zwar im 3. Stock! Das ist mit 5* auf jeden Fall das absolute Highlight! Auf dem Balkon ist ein Aussenwirlpool mit tollem Blick auf die Lechtaler Berge. Wir hatten auch mal die Möglichkeit die hoteleigenen E-Bikes zu testen. Tolle Sache!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | ArminundChristine |