Iwan (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gibt falsche Zimmer

Schlecht

Weder im Angebot noch in der Buchungsbestätigung stand das wir ein anderes Zimmer wie abgebildet bekommen. Gebucht hatten wir Postmeister mit Blick auf die Berge bekommen haben wir ein anderes neues Zimmer mit Blick auf Zigarettenkippen vor dem Fenster und andere Balkone. In der Saunatasche waren Tampons von anderen Gästen drin. In der Dusche war die Ablage von unten mit fremden Blut verschmiert. Zuerst wurde ein Umzug in Aussicht gestellt und am Tag des Umzugs wurde auf einmal ein Aufpreis für ein Zimmer verlangt was wir eigentlich gebucht haben. Ich finde es ist schon absichtlich hinters Licht geführt wenn die Zimmer Bezeichnung und die Bilder behalten werden nur das Wörtchen „Balkon“ rausgestrichen wird und die qm geändert werden. Im ersten Moment geht man davon aus das es das gleiche Zimmer ohne Balkon gibt. Aber Bilder gehören eigentlich auch zum Angebot wie der Text. Und weder im 2. Angebot noch in der Buchungsbestätigung wurde erwähnt das das Bild nicht dem Zimmer entspricht. Also alles im allen sind wir unzufrieden mit dem Service obwohl das Hotel schon schön gemacht ist.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness