Gotelind (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich fahr' da wieder hin ganz sicher :-)

Gut

Das Hotel macht einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind hell und freundlich. Vor allen Dingen sind die Betten zu loben - ich habe so gut geschlafen! Es hat eingentlich alles gepasst. Nette Bedienung, sehr gute Küche. (Die Hauben sind berechtigt - ich hätte noch ein paar mehr gegeben!) Während des Kurzaufenthaltes waren etliche Paare um die 40 anwesend. Alles war sehr harmonisch. Das ist ein Top Hotel und kann wirklich empfohlen werden. WLAN funktioniert einwandfrei!

• Gut
  • Sehr schön ausgestattete Zimmer. Wunderbare Betten - ich hab so gut geschlafen :-) Alles sehr sauber, hell und freundlich. Ene Minibar fehlte leider :-(

• Die Speisen waren alle sehr lecker.

• Gut
  • Die Bedienungen waren sehr freundlich, obwohl sie noch sehr jung waren. Sehr bemühtes Personal!

• Gut
  • Für Skifahrer der richtige Ausgangspunkt. Es gibt einen Hotelshuttle für Skifreunde. Auch Warth ist entweder mit dem Shuttle oder dem Auto schnell erreichbar und die Gegend ist auch sehr schön zum wandern geeignet. Gut beschilderte Wanderwege, die einem Freude bereiten. Minishop und Käserei sind in der Nähe... auch hier passt alles.

• Wellness
    • Sport

Super Saunalandschaft und ein kleiner Pool - Schöne Liegemöglichkeiten für ein wenig Ruhe. Top gepflegt und hat keine Wünsche offen gelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015