- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness-Anlage zu klein für so viele Gäste, Pool für die Jahreszeit November viel zu kalt. Nachmittagsjause kann man keine Jause nennen, zu wenig Auswahl (Brot und Aufschnitt). Nicht alle Gäste hatten auf der 2. Etage Platz auf einer Liege. Herzliche Begrüssung bei der Ankunft fehlte, keine Erklärung zu den Essenszeiten, Öffnungszeiten der Wellness-Anlage, Unternehmungsmöglichkeiten...Wir haben die Inhaber des Hotels bei der Bezahlung der Rechnung zum ersten Mal gesehen - so viel zu "familiengeführtes Hotel". Das Einzige, was wir loben müssen, sind die freundlichen Servicefachangestellten - TOP Leistung, sind auf all unsere Wünsche zum Essen am Abend eingegangen. Wir sind eine grosse Familie, die jedes Jahr einen Wellnessurlaub in Österreich verbringt. Wir kommen definitiv nicht wieder in das Hotel Post STEEG - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Servicepersonal hat eine TOP-Leistung erbracht - sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein.
Wunderschöne Natur.
- Wellness
- Sport
Im November keine Freizeitangebote - Entweder man geht im Sommer (Rodelbahnen, Kletterpark) oder wirklich im Winter um Ski zu fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |