Marcel Drews (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ich komme wieder!

Gut

Ich bin aus Hamburg mit meiner Freundin angereist und das Hotel hat mir auf den ersten Blick sehr gut gefallen! Von außen er ist es sehr modern und das Weckt das Interesse, sich das Hotel von der Nähe anzusehen.

• Wir waren 2 Personen und hatten die Zimmerkategorie Charly's Queen. Flat-screen TV mit Sky (übrigens Bayern - Gladbach 4:1 an dem Tag), Doppelbett war komplett mit weißer Bettwäsche, hat mir leider nicht gefallen, weil man einfach sofort den Schmutz sieht, wenn man sich tagsüber darauf setzt. Das Bad ist schön und Einwandfrei gewesen, ich wollte nicht mehr raus!

• Kann ich nicht beurteilen, da ich das kostenpflichtige Frühstück nicht beansprucht habe.

• Kann ich nicht beurteilen, da ich den Service nicht unbedingt genutzt habe.

• Das Hotel ist sehr Zentral zur Innenstadt und zu Fuß super erreichbar. Ich war hauptsächlich zum Essen und Shopping dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich leider nicht bewerten, da ich keine Freizeitangebote genutzt habe. Tagsüber in der City gewesen und Abends hatte die Bundesliga meine komplette Aufmerksamkeit :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel Drews

Lieber Marcel, besten Dank für die tolle Punktzahl!! Ich freue mich riesig, dass es dir so gut bei mir gefallen hat und bin schon sehr gespannt wann du das nächste Mal vorbei kommst. Beste Grüße Dein Charly ;)