Tolles und modernes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nette Damen am Empfang. Nach einem Zimmer zur Rückseite fragen, da die Kirchenuhr doch etwas laut sein kann. Fahrräder kann man kostenlos leihen. Wir kommen wieder!
Es stimmt, dass die Zimmer etwas anders sind, aber uns hat dieses Konzept sehr gut gefallen. Es ist mal etwas anderes. Wir hatten ein Zimmer in der 2ten Etage (Nummer 202) zur Rückseite. Das Zimmer war für uns ausreichend groß genug und die "offene" Dusche hat uns nicht gestört. Es war auch sehr sauber und die Minibar inklusive. Das einzige was fehlte war ein Safe. Es standen außerdem Shampoo sowie Duschgel von Rituals zur Verfügung (leider keine Bodylotion). Die Betten waren sehr bequem. Einzig das Kissen war etwas dünn. Ich habe mir dann an der Rezeption ein dickeres geben lassen auf dem ich sehr gut geschlafen habe.
Frühstück gibt es am Wochenende immer von 7:30 Uhr bis 12:00 Uhr. Die Auswahl war auch reichhaltig. Das einzige was ich vermisst habe war die Laktose freie Milch. Ansonsten gibt es eine Kaffeemaschine an der man sich Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino und Tee holen kann. Außerdem eine große Auswahl an Müslis (auch Glutenfrei), Obst, Marmelade, Schinken, Wurst und Käse. Des weiteren gab es noch Brötchen, Brot, Croissants und Brezel. An Getränken standen, neben Sekt, noch Orangensaft und Multivitaminsaft zur Verfügung. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und man musste nicht lange warten, bis der Tisch abgeräumt wurde.
Wir wurden freundlich empfangen und der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde sofort umgesetzt. Man konnte uns jederzeit auf unsere Fragen antworten und man hatte nicht den Eindruck, dass die Mitarbeiter genervt waren. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Tuttlingen mit eigenen Parkplätzen und einer Tiefgarage. Der Marktplatz ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ebenso wie Restaurants und Cafes. Eine Empfehlung ist die Insel Mainau, die man mit dem Auto in ca. 40 Minuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir können Ihnen mitteilen, dass wir Sojamilch und lactosefreie Milch immer bei uns im Hotel vorrätig haben. Bisher servierten wir unseren Gäste diese immer gerne auf Nachfrage. Wir haben aber Ihre Anmerkung zum Anlass genommen, dass wir jetzt lactosefreie Milch immer bei uns mit auf dem Frühstücksbuffet stehen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Légère Hotel Tuttlingen begrüßen zu können und verbleiben bis dahin, mit freuendlichen Grüßen, Maximilian Dinkelaker (Hoteldirektor)