Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzreisen zu empfehlen

Gut

Neues modernes Hotel in zentraler Lage. Mit Fahrradverleih (Ghost Bikes). Schöne Lage an der Donau. Parkplätze (5 Euro je Tag) direkt hinter dem Hotel bzw. Tiefgarage (8 Euro je Tag) vorhanden. Tip: am Wochenende bzw. abend kann man auf der Straße umsonst parken.

• Gut
  • Sehr sehr modern. Klimatisiert. Mit Minibar (diese wird kostenfrei immer wieder aufgefüllt). Wie bereits öfter beschrieben das Waschbecken befindet sich mit im Zimmer, das WC zum Glück extra. Die Dusche ist durchsichtig und ebenfalls im Zimmer. Also wer einen Trip hierher plant, sollte sich bewusst sein, dass der andere Reiseteilnehmer ihn nackig sehen wird. Für uns war es kein Problem. Was wir etwas zu bemängeln haben war das sehr kleine Bett (1,60m) - das war wirklich zu eng. Aber wir haben gelesen es gibt auch andere Zimmer. Duschgel, Shampoo usw. am Zimmer, sowie Fön.

• Gut
  • Frühstück: Es gab alles was man braucht und was man auch sonst so kriegt. Wir haben nichts vermisst und waren sehr zufrieden - und das Ambiente hat uns auch gefallen. Die Kaffeemaschine war super - es gab heiße Schokolade (mit richtiger aufgeschäumter Milch ) Rezeption: nett und hilfsbereit (wir haben Räder ausgeliehen)

• Gut
  • Direkt am Eingang zur Fußgängerzone. Wobei man sagen muss Tuttlingen an sich gibt nicht sehr viel her, weder Shopping technisch noch gastronomisch. Wir haben das Hotel gewählt, weil es sehr zentral gelegen hat für unsere geplanten Unternehmungen. z.B. Rheinfälle in Schaffhausen (Schweiz), Bodensee, Sigmaringen usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife