Stadthotel mit Lage an einer befahrenen Straße gegenüber einer Kirche. Gute Ausgangslage für unterschiedliche Ausflüge.
Kleine Zimmer. Zum Duschen mussten wir den Vorhang schließen, weil wir das Fenster Richtung Kirche hatten. Die Dusche war zum Fenster hin verglast. Das Waschbecken direkt neben dem Bett. Die Toilette war separat mit Tür 👍. Zimmer ohne Tresor. Kleiner Schrank. Für einen Kurzaufenhalt ausreichend.
Normale Küche. Flammkuchen kalt serviert, Pasta lauwarm. Übersichtliche Auswahl. Eher auf Barbetrieb als Restaurant ausgelegt. Homemade Limonade mit Thymian war sehr lecker.
Rezeption 👍. Hilfsbereit, freundliche
Donauradweg ca. 100 m vom Hotel entfernt. Kino fußläufig. Bis zur (kurzen) Fußgängerzone ca. 400 m. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus möglich. Donautal mit seinen Freitzeitmöglichkeiten ca. 30 Minuten entfernt. Freilichtbühne in Friedingen. Bodenseeanfang ca. 45 Minuten Fahrzeit. Schwarzwald ist mit dem Auto gut zu erreichen. Ruß- und Riesiberg bietet sich für sehr schöne Spaziergänge oder längeren Wanderungen an.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Anja |