Marius (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Businesshotel mit günstigen Wochenendraten. Sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Qualität des Frühstücks war gut. Leider kommen am Sonntag auch noch Gäste die nicht im Hotel wohnen. Daher ist ab 10 Uhr fast kein Platz mehr zu bekommen und das Personal wirkt überfordert. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und haben immer kostenlos in der Tiefgarage geparkt. Bei diesem Aufenthalt ist uns aufgefallen dass dann plötzlich 8 EUR für das Parken auf der Rechnung waren. Wäre nett gewesen wennn wir beim Checkin wenigsten darauf hingewiesen worden wären.

• Gut
  • Wir hatten ein Galery Zimmer, mit einer grossen Badewanne. Getränke in der Minibar waren frei.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Marius

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre insgesamt tolle Bewertung! Wir finden es gerade toll, dass auch Gäste aus Tuttlingen Sonntags unser Frühstück genießen, aber natürlich soll das nicht zu Problemen oder Überlastung führen, dafür möchten wir uns entschuldigen. Das Parkhaus hat immer schon 8 EUR pro Nacht gekostet, war aber zeitweise in einigen Wochenend-Arrangements enthalten. Genaue Informationen darüber, welche Leistungen in welcher Rate enthalten sind, erhalten Sie bereits während der Buchung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in Tuttlingen willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Maximilian Dinkelaker (Hoteldirektor)