Kathrin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles und stylisches Hotel, gerne wieder!

Gut

Ich war geschäftlich zwei Tage in Tuttlingen und habe in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer war sehr sauber. Klar, man muss den Stil des Hotels und des Zimmers mögen, Offenes Badezimmer, dunkel etc. Das ist ganz mein Stil, deswegen kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. An beiden Abenden habe ich das Restaurant "faces" besucht und jeweils hervorragend gegessen. Einen Minuspunkt muss ich leider für den fehlenden Aufzug aus der Tiefgarage ins Hotel geben, mit Gepäck in beiden Händen lassen sich Türen etc.. schlecht öffnen. Einen automatischen Türöffner zum Eingang wäre empfehlenswert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels an die HolidayCheck Community! Wir freuen uns über Ihre Komplimente für das Abendessen und die Sauberkeit der Zimmer und heißen Sie in Zukunft gerne wieder im Légère Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian Dinkelaker (Hoteldirektor)