- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt außerhalb von Wiesbaden in einem Industriegebiet. Wir haben spontan vor Ort gebucht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Zimmer waren ok. Gute Matratzen. Es gibt kleine gepflegte Zimmer. Wir hatten Residenz Zimmer mit geschlossenen Bad. In den Legere Zimmern ist das Waschbecken im Zimmer. Aber alles ziemlich neu und Modern. Die Bettdecken waren ziemlich schwer. Zudem waren die Zahnputzgläser sehr angestaubt und es gab keine Möglichkeit genutzte Badehandtücher an einem Haken aufzuhängen, das wäre aber meiner Meinung nach notwendig, wenn ich das Handtuch noch einmal benutzen möchte. Zwecks Nachhaltigkeit.........
Kleine Gerichte die wirklich sehr lecker sind. Allerdings sind die Getränke seht teuer. Ein Glas Rotwein(Hauswein) 8 Euro ist sehr sportlich. Ein Gin Tonic 15 Euro....... Die Preise sollten von der Geschäftsleitung überdacht werden. Daran liegt es bestimmt auch, das wenige Gäste die Bar besuchen. Ausserdem sollte eine Bedienung der Bar wissen wie man einen Gin Tonic serviert. Das keine Cocktails angeboten wurden fanden wir sehr schade.
Das Personal kümmert sich um alle Belange und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Von dort aus haben wir das 9km entfernte Wiesbaden besucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife